L'ail, l'olivier et l'aubépine agissent simultanément
Une bonne alimentation est le premier réflexe pour limiter un excès de cholestérol et favoriser l’entretien du système cardio-vasculaire : une alimentation équilibrée, contenant peu de graisses saturées et beaucoup de nutriments essentiels restera toujours le premier geste contre les excès de cholestérol : de bonnes règles diététiques mais la nature peut aussi apporter une aide précieuse.
L’association d’AIL, d’OLIVIER et d’AUBEPINE a été mise en oeuvre pour apporter ce que la nature nous offre de meilleur.
Ingrédients : poudre de sommités fleuries d’aubépine, poudre de bulbe d’ail, poudre de feuille d’olivier, gélule (gélatine, colorants : oxyde de fer, dioxyde de titane) émulsifiant : stéarate de magnésium, anti-agglomérant : silice.
La Nature a prévu ce genre de problème !
L’Ail contribue à la santé cardio-vasculaire et aide à maîtriser le taux de Cholestérol. L’Aubépine contribue à une bonne circulation sanguine. L’Association Aubépine et Olivier favorise le bon équilibre de la pression artérielle.